Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.
-
"11 komma 3" (#1)
Die Winzerin saß am Teich, angelte sich Weinliebhaber. Als ihr die Würmer ausgingen, versuchte sie es mit "11 komma 3", einem wunderbar beschwingten Cuvèe aus Silvaner und Scheurebe. Angelockt von undurchdringlicher Süße mit einem erfrischend herben Säureblubb bissen die "Fische" sofort an. Als die Anglerin ins Netz schaute, tummelten sich dort Trocken- und Fruchttrinker zu ungleichen Teilen....
-
Bacchus, Kabinett
Ein milder Wein, feinfruchtig mit dezentem Muskatbukett. Es ist sehr süffig und passt gut zu Geflügel und Pasta.
-
Dornfelder mild
Ein fruchtbetonter Qualitätswein; er hat ein feines Bukett mit angenehmer Restsüße.
-
Grauburgunder
Ein trocken ausgebauter Greauburgunder mit kräftiger Frucht und geringer Säure. Ein weicher und eleganter Wein.
-
Grauer Burgunder, Spätlese
Duftig und fruchtig präsentiert sich dieser trocken ausgebaute Grauburgunder, zugleich ist er nachhaltig und belebend.
-
Müller-Thurgau 1 L
.Dieser trocken ausgebaute Klassiker überzeugt durch sein intensives Bouquet. Er ist fein strukturiert und er entwickelt bis zum Abgang eine angenehme Präsenz. Ein Müller-Thurgau, der sich wieder lohnt.
-
Osoti Garnacha
Ein kräftiger und vollmundiger Wein mit intensiv fruchtig-würzige Aromen, fein eingebundener Säure und zarter Süße, langer balsamischer Nachhall.
-
Rebel
Ein trocken ausgebauter, ansprechender Crianza mit deutlicher Barriqunote und Aromen aus dunklen Früchten, der sofort zu gefallen weiß; eindeutig spanischer Stil, sehr eingängig. Rebsorte: Bobal-Syrah.
-
Riesling Schiefer Roter Hang
Ein trocken ausgebauter Riesling mit vielschichtigem Bouquet. Die Lage des Weins befindet sich unmittelbar in Rheinnähe. Er hat eine angenehme Mineralität.
-
Rioja Azabache
Ein trockener, feinfruchtiger Barriquewein, passt perfeht zu kräftigen Festtagsbraten.
-
Rioja, Costalarbol, Blanco
Ein Wein aus 100% Maturana-Traube; ein goldgelbes Glas mit dominanten Aromen reifer Banane, Grapefruit und Apfel präsentiert sich gehaltvoll am Gaumen mit einem sehr langen Finale.
-
Sancerre
Ein trocken ausgeauter Weißwein mit markantem Bouquet; langer Abgang, passend zu geräucherter Forelle und Käsesoufflè.
-
Secco
Dieser Secco - Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure - ist süffig, säurearm und lässt dezente Gewürzaromen nach Muskat verspüren.
-
Spätburgunder traditionell
trocken, zart-feine Tanninstruktur, passt zu allen Wildspezialitäten
-
Spätburgunder weiß gekeltert, Kabinett
Dieser handsortierte Wein ist trocken ausgebaut und hat eine milde Säure; ein deutscher "Blanc de Noir".
- 1
- 2